Ingredientes: Nesta receita vamos precisar de:
1 caixa de leite condensado
1 vidro de leite de coco
150 ml de água fervida
150 ml de água fria
5 sabores de gelatina (qual preferir)
Primeiro passo:
Escolha os sabores das gelatinas e unte a forma com um pouco de óleo. Os sabores que escolhi foram, morango, uva, abacaxi, limão e tutti-frutti.
Segundo passo: Em um copo medidor, despeje um saquinho de gelatina e acrescente 150 ml de água bem quente para dissolver melhor a gelatina. Depois acrescente 150 ml de água fria e misture bem.
Terceiro passo: Em uma forma de buraco, despeje a gelatina e separe 100 ml em um copo medidor. Coloque a forma no freezer de 10 a 15 minutos até que fique com uma consistência firme. Agora no copo medidor, coloque 3 colheres de leite de coco e 3 colheres de leite condensado ficando com uma consistência mais grossinha.
Quarto passo: Retire do freezer a forma e, acrescente a misturinha da gelatina leite coco,e leite condensado sobre a gelatina que foi retirada do freezer, assim, fazendo o mesmo com todos os outros sabores de gelatina. Obs: Na última camada despeje somente a gelatina. Deixe na geladeira até que fique bem firme e, desenforme em um prato!.
E está pronto para ser deliciado!
Olha que delícia!
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário :)