Gelatina colorida em camadas.

Olá meninas, hoje temos receita! E a sobremesa da vez é: Gelatina colorida em camadas, uma ótima opção para uma sobremesa para um almoço de domingo, aniversários...Sua aparência é muito linda e divertida, pois é toda colorida e muito gostosa.
Ingredientes:  Nesta receita vamos precisar de:
1 caixa de leite condensado
1 vidro de leite de coco
150 ml de água fervida
150 ml de água fria
5 sabores de gelatina (qual preferir)



Primeiro passo:
Escolha os sabores das gelatinas e unte a forma com um pouco de óleo. Os sabores que escolhi foram, morango, uva, abacaxi, limão e tutti-frutti.

Segundo passo:  Em um copo medidor, despeje um saquinho de gelatina e acrescente 150 ml de água bem quente para dissolver melhor a gelatina. Depois acrescente 150 ml de água fria e misture bem.

Terceiro passo:  Em uma forma de buraco, despeje a gelatina e separe 100 ml em um copo medidor. Coloque a forma no freezer de 10 a 15 minutos até que fique com uma consistência firme. Agora no copo medidor, coloque 3 colheres de leite de coco e 3 colheres de leite condensado ficando com uma consistência mais grossinha.

Quarto passo:  Retire do freezer a forma e, acrescente a misturinha da gelatina  leite coco,e leite condensado sobre a gelatina que foi retirada do freezer, assim, fazendo o mesmo com todos os outros sabores de gelatina. Obs: Na última camada despeje somente a gelatina. Deixe na geladeira até que fique bem firme e, desenforme em um prato!.

E está pronto para ser deliciado!


Olha que delícia!




Esse foi o post de hoje espero que tenham gostado! Um grande beijo, até quinta :)


0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário :)

Teste Teste Teste

Teste Teste Teste

Teste Teste Teste

Garotas.com Copyright © 2013 - Designer by Papo Garota - Mais Template Mais Template