Olá meninas tudo bem? Hoje vou ensinar vocês a fazer o famoso sorvetone, uma mistura de chocotone recheado com sorvete. Essa receita é super simples e fácil de fazer, economiza tempo e a sobremesa fica muitoo gostosa para o natal ou ceias. Fica muito atrativa e muitooo deliciosa! Vamos lá?!
INGREDIENTES:
1 chocotone ou panetone (qual preferir)
Sorvete a gosto para rechear
Calda de chocolate para a cobertura
Morangos ou cerejas para enfeitar
CALDA:
Para fazer a calda vamos precisar de:
3 colheres de chocolate em pó
1/2 caixa de leite condensado
1 colher de margarina
OBS: (O ponto da calda não pode ser muito pastoso, precisa ser liquido mas não tanto.)
Retire todo papel que fica em volta e em baixo do chocotone.
Corte a "tampa" do chocotone ou panetone, e retire um pedaço do meio tomando cuidado para não abrir o fundo. Coloque o sorvete a gosto para rechear, e depois, coloque a tampa de volta com cuidado para não quebrar. Depois de colocar a tampa no lugar, leve a geladeira ou ao freezer para que o sorvete não derreta, depois acrescente a calda por cima e coloque os morangos ou as cerejas para decorar. OBS: A calda pode ser acrescentada antes, ou depois de levar o sorvetone a geladeira).
E esse foi o resultado final! Agora é saborear essa delícia!
Esse foi o post de hoje, espero que tenham gostado! Até a próxima, beijos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário :)